人民网>>黑龙江频道>>社会政法

印度3只犀牛遭电击身亡令网友心疼(图)

2016年05月20日10:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度3只犀牛遭电击身亡令网友心疼

  据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,在印度Gorumara国家公园生活的犀牛家族中有3头遭电击身亡,令无数网友心疼。

  该犀牛家族生活在印度西孟加拉邦Gorumara国家公园的森林保护区超过十年了,但日前3头可爱的犀牛却意外被雷电击倒不幸离世。它们分别是一只27岁的雌性犀牛、一只14岁的小牛和一只犀牛幼崽。该地区官员表示,当他看到动物们的尸体时,非常难过,直到现在他都不愿相信这些可爱的动物已经不在了。

  虽然犀牛们遭电击死亡是罕见的,可是印度国家公园正面临和偷猎者之间的战斗。偷猎者经常会使用高功率的突击步枪来杀害犀牛,将它们的牛角拿到黑市上去售卖。(实习编译:郭思佚 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖