人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女生遭欺凌患抑郁 校园暴力什么时候才能停止

2016年05月20日16:25    来源:中国青年网    手机看新闻

女生遭欺凌患抑郁

  17岁女生小宜看到陌生人靠近,就会浑身发抖,蜷缩起来说“别打我”,而这样的反应,是因为该女生遭欺凌患抑郁所致。她因为连续两次遭受同宿舍5名女孩的群殴导致现在看见陌生人就会发抖。近日,这则女生遭欺凌患抑郁的消息引起了广泛关注。

  5月19日上午11时,在长安区西安市精神卫生中心,医生对小宜进行精神检查后,在病历上写着:意识清,表情呆滞,问话少答,提起事情经过全身震颤、哭泣,诊断为轻度抑郁,建议住院进一步诊治。图为5月19日上午,在西安市精神卫生中心,家人和华商报记者安慰受惊吓的小宜。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖