人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女司机开“黑”车 遭两男子抢劫强奸

2016年05月20日16:44    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:女司机开“黑”车 遭两男子抢劫强奸

一名开“黑”车的女司机先是遭到两名假乘客的抢劫,随后竟被对方强奸。今天记者从海淀检察院获悉,王某因涉嫌抢劫罪、强奸罪,龚某因涉嫌抢劫罪,二人均已被批准逮捕。

报警的事主是开“黑车”的曹女士。今年3月9日11点左右,她开车拉上龚某和王某。途中,王某假装称晕车呕吐,成功欺骗曹女士停车。之后,二人拿出准备好的布套,套住曹女士的头部,并捆绑住她的手脚,持电棍电击她的身体。然后,两人在曹女士的身上翻找出苹果6手机、100多元现金及银行卡、证件等据为己有。

得手后,王某并没有放过曹女士,而是在轿车后座将她强奸。因抢得钱款较少,龚某、王某又强迫曹女士谎称驾车撞人需要就医赔偿,索要汇款3000元,但未果。之后,两名嫌疑人丢弃车辆逃离现场。

曹女士报警后,警方经侦查,分别将龚某和王某抓获归案。(记者林靖)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖