人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华林心如公布恋情 网友直呼“心疼胡歌”

2016年05月21日10:23    来源:中新网    手机看新闻
原标题:霍建华林心如公布恋情 网友直呼“心疼胡歌”

据台湾“东森新闻云”报道, 林心如“5·20”认爱霍建华,2人11年前合作《地下铁》就曾传出绯闻,之后各自到大陆发展,一直维持好朋友关系,直到2011年《倾世皇妃》再度合作,当时她就认“拍戏要找有感觉的”,超级甜蜜。不过她认爱霍建华,让不少网友都直呼“心疼胡歌”,因为霍建华跟胡歌“男男CP”太深植人心。

霍建华在大陆发展多年,2015年凭借《花千骨》、《他来了,请闭眼》人气再度攀升,他这几年鲜少传出绯闻,每次推出作品少宣传,也成为惯例,他本身没有微博,走“老干部”的作风,更引起粉丝讨论。他这次大方认爱林心如,震撼演艺圈,瞬间冲上微博热搜。

不过,霍建华跟好友胡歌有好交情,之前还说“5年之后都单身就在一起。”甜蜜的5年之约被外界封“男男CP”,但这次霍建华大方认爱林心如,不少网友都说 “心疼胡歌”,还有人找到3人一起出席“2015年国剧盛典”并肩而坐照片,胡歌坐在这对情侣中间,许多人留言“胡歌怎么办”。

不少网友都跑到胡歌的微博留言安慰,“老胡不哭”、“我胡,你男人被抢了”、“老胡,你要挺住”、“霍建华选择在今天丢下你”、“快去把老干部(霍建华)抢回来”。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖