人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王青自称霍建华、林心如粉丝:祝福他们在一起

2016年05月21日10:23    来源:中新网    手机看新闻
原标题:王青自称霍建华、林心如粉丝:祝福他们在一起

王青(中)与嘉宾做热身运动。

今日,由时尚健康产业发展中心主办的2016粉红闺蜜跑活动在北京举办。“小鲜肉”王青等艺人现身助阵,谈及霍建华与林心如今日公布恋情,他先表示是二人粉丝,随后也送上祝福。

粉红丝带是全球乳腺癌防治活动的公认标识,而“粉红闺蜜跑”中的“粉红”二字就来源于粉红丝带。今天的活动中,只有相约报名的闺蜜才能参加,数十对好友在与教练、嘉宾一起进行热身运动后,围绕公园跑步5公里,借此展现闺蜜情谊,同时也呼吁更多人关注女性健康问题。

“小鲜肉”王青身穿白色外套和深色长裤现身,不仅上台与教练、嘉宾一起互动,更分享了自己的健身经验,“没有工作的话,我会保证每天用4个小时来健身。现在很多人生活不规律,对体型和体态的控制不多,我觉得要保证运动量,才能有更好的状态”。

值得一提的是,今日霍建华与林心如宣布恋情,引发热议。对此,王青坦言是他们的粉丝,“从小就看过林心如演的《还珠格格》,还有霍建华演的《海豚湾恋人》,我的两个偶像在一起,特别祝福他们”,谈及自己的感情问题时,他笑称很保守,“我内心是一个60岁的老年人,将来找女朋友一定要孝顺”。

此外,刘亦菲昨日宣传新片时被疯狂粉丝扑倒的消息同样备受关注,王青则分享了自己的看法,“希望粉丝要尊重艺人,有安全距离会更好。从自身角度来讲,我希望通过作品来与粉丝交流,从表演中和粉丝产生共鸣”。

谈及未来的工作计划,王青透露接下来会把3月发行的单曲《DEMO》进行“升级”,“将新的想法写进歌里,然后拍摄MV。虽然没学过作词,但也希望表达我的思想和态度”。影视剧方面,由其参演的网络电影将于7月上线,王青强调在片中是“本色出演”,“角色高冷、不中二、高智商、能力强”,尽管表情严肃,但其模样却十分好笑,随后,他又表示以后要走高冷路线,“我每次都强调不会往段子手方向发展,但总是被大家误解。之前王栎鑫还送了我他自己做的t恤,结果背面是‘段子手’3个字,还说特别适合我”。至于未来最想挑战的角色,王青称希望出演有悲情色彩的人物,“这样的角色感情更丰富”。(记者 李萌)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖