人民网>>黑龙江频道>>社会政法

6岁女孩惨遭生父继母暴打 当事人被依法拘留(图)

2016年05月21日09:46    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:6岁女孩惨遭生父继母暴打 当事人被依法拘留(图)

被打女孩

崇州公安微博

今日,网友曝出崇州普润街一6岁女孩受虐,浑身是伤一事。有网友提到,这名6岁女孩父母离异,现和父亲以及继母(也有说法是父亲的女友)居住在一起。期间,女孩的生父、继母(父亲的女友)多次以女孩不听话为由对其进行殴打,导致女孩脸上和身上多处外伤。

今日下午4点46分,崇州市公安局在其官方微博上就此事作出了通报,称“普润街虐童事件”警方已经介入,当事人已被依法拘留,“各位朋友怜惜小女孩的心情我们理解,但请各位亲不要冲动,希望你们把同情怜爱之心转到关怀小女孩的身上,不要让受伤的童年再经风霜,谢谢!”(刘佩佩)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖