人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省畜牧技术服务“走县入场”

2016年05月22日08:25    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省畜牧技术服务“走县入场”

黑龙江省畜牧兽医局组织开展的“走县入场”畜牧技术指导服务活动日前启动。活动历时4个月,畜牧专家将深入基层,围绕全省40个高产攻关项目县开展指导服务活动,力争培训从业人员1200人、指导养殖场(户)200个,为养殖场(户)解决生产实际问题,不断提升我省畜禽规模养殖场生产水平和养殖效益。

目前,省畜牧兽医局已组织相关专家成立奶牛、肉牛、生猪3个指导服务工作组。专家们将深入到各县(市、区),根据养殖场(户)实际需要,通过培训、指导服务,提升县乡级技术推广人员的业务水平,解决养殖场(户)的生产难题。活动费用由省畜牧兽医局支付,不收取养殖场(户)费用。(张雨 记者黄春英)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖