人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林心如低调护爱霍建华 恋情公布吓傻林爸(图)

2016年05月22日09:46    来源:中新网    手机看新闻
原标题:林心如低调护爱霍建华 恋情公布吓傻林爸(图)

林心如低调护爱霍建华恋情公布吓傻林爸(图)

据台湾媒体报道,霍建华在520当天认爱林心如,对感情一向低调的两人,突如其来的甜蜜宣言让粉丝们又惊又喜,连林心如的爸爸事前都不知情,直到两人公开放闪后,林爸爸被告知当场吓傻惊呆。

林心如与霍建华相识10年,今年初突破友情,晋升情人。据报道,当友情转为爱情的那瞬间,林心如坦言心中的确有挣扎了一下,但幸福又开心的感觉,让她决定在爱里沦陷。

为了保护恋情,林心如低调护爱,连家人都未告知,当霍建华公开认爱后,林爸爸才由经纪人打来的电话中听闻女儿喜讯,竟然被吓傻惊呆了,竟然对经纪人回说:“恭喜恭喜!”林心如得知爸爸反应后,当场笑歪。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖