人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“胡霍CP”只剩他:霍建华恋情公布隔天胡歌默默现身

2016年05月22日09:49    来源:中新网    手机看新闻
原标题:“胡霍CP”只剩他:霍建华恋情公布隔天胡歌默默现身

“胡霍CP”只剩他:霍建华恋情公布隔天胡歌默默现身

据台湾媒体报道,艺人霍建华选在520告白林心如,2人从10年好友升华成恋人关系,引起网友热烈讨论,不少艺人朋友及粉丝第一时间送上祝福,不过也有网友因为之前他与胡歌的“胡霍CP”形象太深植人心,因此舍不得对方落单涌入微博留言安慰。而事隔一日,胡歌终于在众人面前亮相,却始终不发一语。

胡歌与霍建华交情好,2人曾开玩笑许下“5年之后都单身就在一起”的约定,“胡霍CP”的形象深植粉丝的心,随着对方高调认爱,许多网友最关心的就是他的反应。

不过胡歌至今未做出回应,21日有粉丝捕捉到他现身上海某饭店,但他全程不发一语,快步上车离开,而照片曝光后粉丝直呼他的神情看起来很“落寞”,不过也有人表示2人就只是好兄弟而已,又不是真的是情侣,要大家冷静点。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖