人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子借姥爷60万元后拒绝归还 被对方告上法庭

2016年05月22日09:44    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:男子借姥爷60万元后拒绝归还 被对方告上法庭

外孙借款60万元后一直拒绝归还,姥爷刘某无奈只得将对方告上法庭。近日,顺义法院已受理了此案。

刘某起诉称,赵某曾向他借50万元,约定半年后偿还,利息比银行略高。因赵某是自己的外孙,因此他未与同住的儿子商量,并于2012年7月10日至12日期间将50万元打到赵某卡上。后赵某得知姥爷卡中原有60万元,便以查询为由,向姥爷索要身份证和存折,私自将卡中剩余10万元转走。念及赵某是自己的外孙,刘某当时未追究责任。直到去年12月,刘某回迁购房多次催要未果,无奈只得提起诉讼,要求赵某返还60万元及利息。(记者 颜斐)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖