人民网>>黑龙江频道

中国经济信息社黑龙江分公司正式成立

2016年05月23日15:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国经济信息社黑龙江分公司正式成立

中国经济信息社黑龙江分公司23日正式成立,新华社黑龙江分社社长、分党组书记李凤双和中国经济信息社副总裁严鸿璋共同为分公司揭牌。这标志着新华社中国经济信息社正式落户黑龙江。

中国经济信息社黑龙江分公司揭牌现场

新华社是中国经济信息事业的开创者。中国经济信息社是新华社在经济信息领域全力打造的经济信息服务“国家队”。中国经济信息社作为中国经济信息最为权威的采集、发布中心和规模最大的经济信息服务机构,已形成战略咨询服务、舆情监测分析、政务信息服务、新华征信、新华指数、“新华丝路”信息产品、金融信息服务及行业信息服务等八大类成熟的经济信息服务。目前,新华社为国内外2万余家机构提供经济信息服务。

新华社中国经济信息社副总裁严鸿璋讲话

新华社黑龙江分社社长李凤双讲话

2015年11月,新华社入选首批国家高端智库建设试点单位,是十家党中央、国务院、中央军委直属的综合性研究机构之一,中国经济信息社是新华社经济智库建设的承载主体与研究平台。

中国经济信息社黑龙江分公司总经理罗贵玉发言

中经社黑龙江分公司将充分利用新华社经济智库建设资源优势,紧紧围绕黑龙江省委、省政府提出的“五大规划”战略,全力为黑龙江经济建设提供决策信息服务,为地方党委、政府探索东北老工业基地全面振兴新路提供全方位智力支持。

中国经济信息社黑龙江分公司揭牌现场

中国经济信息社黑龙江分公司核心团队

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖