人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑河举办中俄边境城市展览会

2016年05月23日08:34    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:黑河举办中俄边境城市展览会

22日,2016中俄边境城市展览会暨大黑河岛国际经贸洽谈会和阿穆尔州国际洽谈会在黑河举行。22日至29日,展会将在黑河市和俄罗斯阿穆尔州跨境同步进行。

展会旨在抢抓国家支持沿边开发开放机遇期,主动适应经济发展新形势,打造面向全国的俄罗斯商品食品集散中心,构筑中国东北和俄罗斯远东地区合作大平台、对俄合作新高地。

据了解,22日至25日,黑河市将在大黑河岛国贸城步行街举行展览展销活动,共设综合展、旅游产品展、金融产品展、俄罗斯商品展4个主题展区。展会期间还将举行政府交流、电子商务合作圆桌会议等活动。在俄阿穆尔州国际洽谈会期间,黑河市政府代表团将访问俄阿州,开展推介洽谈、经贸交流和展览展销等活动。

22日下午,中俄两国政府有关部门及百余位企业代表展开了项目推介、对接和业务洽谈。(王颂 记者李民峰)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖