人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Rain被冷落唱歌环节逼唱“山路十八弯”跑男全程躲捡漏被批

2016年05月23日08:51    来源:新华网    手机看新闻

  Rain被冷落唱歌环节逼唱“山路十八弯”跑男全程躲捡漏被批

  本周五(5月21日)浙江卫视《奔跑吧兄弟》播出“歌手特辑”,谭维维、张杰、韩国欧巴Rain三位歌手加入。节目组也专程设置了唱歌大比拼环节。

  由于节目设置的欠缺,令外来嘉宾Rain唱完全不会的中文歌玩游戏。而在撕名牌大战中,Rain全程都在奔跑,对比之下显得《奔跑吧兄弟》里邓超、陈赫几位成员并没有很认真全心全力的在做节目,因此遭网友批评不敬业。

  唱歌环节让Rain唱《山路十八弯》实力懵

  唱歌环节,节目组要求嘉宾要在节目组的道具上完成《山路十八弯》和《好汉歌》。这对张杰、谭维维来说比较容易。但是对韩国嘉宾来说,这两首歌并不熟悉不会中文,而且演唱难度较大。Rain一连懵摸不着头脑,但也努力融入大家。

  节目组的这一设置令网友吐槽游戏设置不走心,这样子让韩国嘉宾太尴尬,根本无从下口去唱。Rain只能自己摸索着跟大家唱最后一个字“弯……”此前《快本》也有让韩国嘉宾唱中国歌,不过歌曲选择的是黄致列熟练的《一路上有你》,黄致列记歌词之熟练反而比快乐家族更加熟悉。

  Rain全程认真奔跑 《奔兄》全程躲捡漏被批

  此外节目播出后Rain各种实力圈粉,一些网友表示之前觉得Rain长得一般,路人缘,通过这一期节目觉得他太帅了。其中一个原因是Rain全程都在卖力认真的表演,整个节目录制过程中都在奔跑追击。

  相对之下《奔跑吧兄弟》几位跑男团的成员们可能背负制造笑点的责任,一直在干与撕名牌无关的事情,轻松的躲或者玩,这让网友表示心疼嘉宾。

  有网友指出他们 缺乏敬业精神:“李晨一开始就玩游戏被秒撕,邓超一直忙着推婴儿车,陈赫忙着吃小龙虾,郑恺Baby在玩青蛇服装秀,王祖蓝几乎每期必躲,鹿晗根本没 撕!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖