人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基《快乐大本营》为贾玲绑头发大笑 被谢娜吴昕哄抢

2016年05月23日08:51    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:宋仲基《快本》遭遇高空危机 为贾玲扎头发大秀男友力

  宋仲基献出中国综艺首秀的最新一期《快乐大本营》即将在本周六晚和观众见面,在这个全民表白的日子里,“宋老公”也是将自己的多项撩妹技能带到了快本的舞台上,在节目现场宋仲基不仅相继和谢娜、吴昕展开互动、重现众多剧中经典场景,更是挑战胆量测试,体验了一把高空平衡的惊险刺激,全方位展现撩人男友力。

  据悉,这期节目的主题是“惊天特工团”,宋仲基先是以一袭白衬衫搭配西裤的造型出场,颇有禁欲气质,紧接着又按要求摆了拔枪pose和踢门后拔枪的造型,干练敏捷的动作一出场就已经让观众疯狂,作为宋仲基的中国综艺首秀,节目组也细心准备了诸多环节,让宋老公的“撩妹技能”得以充分展现。三位都自称“宋慧乔”的女生贾玲、谢娜、吴昕轮番上阵,不过在送上礼物之前,她们都给宋仲基出了不少难题,除了需要化解选哪个女生的尴尬之外,还被提问能接受多大年龄差距的姐弟恋、看女生第一眼会看哪里等高难度问题,甚至被要求爆料自己的糗事,看来中国的“宋慧乔”也不是好应付的。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖