人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇祝福林心如霍建华:时间是最好的月老

2016年05月23日08:54    来源:新华网    手机看新闻

赵薇祝福林心如霍建华:时间是最好的月老

  林心如、霍建华

  5月20日下午两点左右,霍建华林心如公开恋情,两人相识多年,林心如感叹“原来幸福一直离我这么近”。好姐妹赵薇送祝福,赞时间是最好的月老!

  5月20日,霍建华工作室发布微博称“华说:希望得到大家的祝福”并@林心如,疑似承认两人恋情。仅仅5分钟后,林心如工作室转发上述微博,附言“姐说:(爱心符号)”,默认恋情。随后,林心如工作室再发微博:“希望&谢谢大家的祝福…”并附拿着红玫瑰的照片,在“520”这个特殊的日子正式承认恋情。

  37岁的霍建华与40岁的林心如传出绯闻多年,2005年,两人因合作台剧《地下铁》而相识,后合作《倾世皇妃》再传出绯闻。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖