人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

奶茶妹妹产后现身 奶茶妹妹章泽天升级当妈喜得千金

2016年05月23日09:21    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:奶茶妹妹产后现身 奶茶妹妹章泽天升级当妈喜的千金

  据台湾媒体报道,奶茶妹妹产后现身,“奶茶妹妹”章泽天2015年11月闪嫁大20岁的大陆千亿CEO刘强东,3月顺利产下一女,近日网路上则流传着一组奶茶妹妹产后首度现身的照片,让大批网友惊呼“越来越美!”奶茶妹妹香港生女儿2个月后就来公司视察,据悉,奶茶妹妹章泽天升级当妈喜得千金。

  今天奶茶妹妹章泽天顺利生产,至此刘强东升级当爹而奶茶妹妹章泽天正式升级当妈妈了,据记者打探,奶茶妹妹确实已经生产,刘强东在公司早会上透露了这一信息。相差19岁的刘强东和奶茶妹妹章泽天怎么会走到结婚的殿堂,而今奶茶妹妹章泽天又名正言顺的升级当妈了,那奶茶妹妹章泽天是如何升级当上妈妈的?有传闻是章泽天倒追刘强东,是真的吗?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖