人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华林心如520公开恋情 盘点俩人昔日恩爱照

2016年05月23日09:22    来源:光明网    手机看新闻

  霍建华与林心如被爆料曾秘密交往4年,更指两人2006年因拍摄《地下铁》结识,不过当时林心如已处恋爱中,直至2009年两人才开始正式交往,期间甚至共筑爱巢过上甜蜜二人世界。对此当事人则暧昧回应:“拍到了再说。”

  日前林心如正忙着拍摄自己的新戏《秀丽江山之长歌行》,无法分身为今天在台首播的《花非花雾非雾》宣传,但百忙中却依旧关心身陷传出招妓风波的绯闻好友霍建华,她说:“我相信那不是真的,他是被黑了。”

  林心如直言:“他蛮可怜的,那根本不像他的做法,那女生做到这样明显,太有心机”。并表示已经和霍建华通了电话,他心情十分低落,心如则以好友立场劝他:“这时候不要太低调,如果都不出来澄清,观众会以为是真的”。

  此外,林心如还劝霍建华不要哑巴吃黄莲,一直对此事避而不谈,这样的话外界反而会以为这件事是真的。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖