人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华林心如520公开恋情 盘点俩人昔日恩爱照

2016年05月23日09:22    来源:光明网    手机看新闻

  林心如与学长初恋

  林心如的初恋是在16岁,初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员,样子很像日本红星吉田荣作。不知从什么时候起,林心如就盼望见到他。见到他就开心,就紧张,不见到他就若有所失。于是便有了甜蜜而又惶惑的初恋,度过了一段激动而又兴奋的日子。

  林心如的初恋,曾经让她哭到不能自已,连隐形眼镜掉了都不知道,仅仅交往了四五个月,这段和高中学长谈的纯纯恋情,两个人都不够成熟,不懂如何相处,林心如还没完全了解爱情是怎麽回事,就尝到了失恋的痛苦。长大后林心如回想起这段纯纯的爱,心底反倒有丝甜甜感觉,因为这就像段老朋友的回忆,属与年少的真情。

  林心如曾逃课拍广告挨母亲掌掴

  逃课拍广告挨母亲掌掴

  那时,林心如念高二,琼瑶公司着名经纪人Amy(吴翊凤) 就带她拍广告。林心如硬着头皮谎称外公过世请丧假,结果同班同学关切电话打给了林妈妈,林心如一回家,林妈妈问她:“哪去啦?”她回答:“上课呵!”妈妈二话不说,一巴掌打在林心如脸上,林心如长这么大还是第一次撒谎,也是第一次挨打。

  虽然这段爱情已成往事,但是有些美好仍然在大家心中挥之不去。在一次节目中林心如说过:“我第一次见到林志颖是十八岁的时候,那时大家在一起拍戏。”两人在各自最美好的年华相遇,林志颖和林心如一直是粉丝心中的金童玉女,他们展开的美好恋情得到了大家的祝福,林心如也是林志颖婚前唯一公开承认过的女友,他们的交往得到过林志颖父亲的支持,很多人都以为他们会开花结果,没想到最后得到的却是分道扬镳的消息。

  分手几年后,林志颖和林心如同台录制节目,那时候的林心如显然已经把这段感情当成了过去式,而小志很明显有些拘束和紧张,痴情的小志还当场把自己的手表拿下来送给心如,那份柔情让现场粉丝尖叫连连。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖