人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华林心如520公开恋情 盘点俩人昔日恩爱照

2016年05月23日09:22    来源:光明网    手机看新闻

  林心如跑龙套,为《水浒》中潘金莲当丫鬟

  1998年,中央电视台拍摄的《水浒传》播出,林心如在剧中扮演龙套角色,给曾以出演“潘金莲”而闻名内地的王思懿当丫环。网友指林心如的扮相比王思懿好看。

  林心如勇敢承认早年泳装写真

  拍完还珠之后,心如还是默默无闻。继续徘徊在中,港,台三地拍戏。糟糕的是当时台湾盛行写真风,很多中生代的女明星都拍过,比如徐若宣,张庭,心如也受到这股大环境影响,直到心如成名之后,写真才开始发行。时至今日,心如在康熙来了中,很坦诚地承认了这一切。

  1999年12月林心如在拉斯维加斯登台期间,被指与连凯欢度圣诞,更被影迷拍下两人逛街的照片。2000年3月林心如在港举行迷你音乐派对,连凯特地送上鲜花及心意卡,以表爱意。 但后来随着时间的推移,连凯走出了林心如的视线。

  林心如与连凯,两人是同门师兄妹,传出绯闻后连凯一口否认,并表示自己不是林心如欣赏的类型。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖