人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华林心如520公开恋情 盘点俩人昔日恩爱照

2016年05月23日09:22    来源:光明网    手机看新闻

  林心如

  2010年7月赵薇带着林心如和王小帅到一家火锅店用餐,吃完饭一行人匆匆赶到钱柜KTV包房看球唱歌。十二点刚过,一场比赛看完,赵薇一行就散伙了。不过在赵薇和经纪人助理浩浩荡荡十多人出门之前,先行离开的林心如和王小帅倒是紧紧抓住了围观媒体的视线两人在众目睽睽之下,毫不避嫌地十指紧扣,站在大门口的台阶上寻找座驾,随后在助理的指引下,就这样手牵手走出来一直到上车,其间林心如还和王小帅交谈着,不时放声大笑,看上去就像一对默契的恋人。

  正因为《男才女貌》,林心如和董爱燕唐季礼传出绯闻。据报道,林心如和唐季礼的恋情初露端倪,林心如便扬言年龄不是问题,在接受台湾传媒访问时,林心如说:“他大我十几岁,我不太介意年龄,但想一想还真的差很多。不过,以后的事谁知道会怎么发展呢?”之后唐季礼专程去台湾与林心如见面,结果还被狗仔队拍到照片。之后两人分分合合的新闻不绝于耳。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖