人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华林心如520公开恋情 盘点俩人昔日恩爱照

2016年05月23日09:22    来源:光明网    手机看新闻

  林心如的初恋是在16岁,初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员,样子很像日本红星吉田荣作。不知从什么时候起,林心如就盼望见到他。见到他就开心,就紧张,不见到他就若有所失。于是便有了甜蜜而又惶惑的初恋,度过了一段激动而又兴奋的日子。

  林心如不婚原因林心如霍建华分手原因是什么?

  林心如从主演《还珠格格》至今18年,尝试各种角色赢得观众、奖项肯定,感情则尚未开花结果,面对各界好奇,她首度坦承“我一定是不婚族。”

  林心如接受媒体访问,谈到自己生活很简单,除了工作现身公开场合,私下生活就是和朋友吃饭、旅行,经常宅在家里,一个人可以生活得很精采,面对复杂的感情问题,也可以表现得很冷静。她虽然认为恋爱很重要,但是却不觉得每个人都适合婚姻,并说:“没有这样的一个人,就不会有这样的想法,但或许哪一天有一个人出现的时候,他可能改变了你目前所有的原则,也许有这麽一个可能性。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖