人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《功夫机器侠》探班 王智化身功夫“打女”

2016年05月23日13:41    来源:京华时报    手机看新闻

  电影《功夫机器侠》日前在京举行媒体探班见面会,影片主演好莱坞著名动作明星陈虎携手《夏洛特烦恼》中的秋雅扮演者王智亮相。

  《功夫机器侠》讲述的是机器人“陈虎”穿越回到武术昌盛的清末民初。当天曝光的海报也巧妙揭示了影片中的“穿越”情节。陈虎表示,他在参与过《黑客帝国》《霹雳娇娃》等众多好莱坞动作大片后意识到,中国功夫片也可以和更多新鲜元素结合做一些新的尝试,“这次的《功夫机器侠》,就是和科幻类型结合的科幻动作片。”因出演《夏洛特烦恼》一炮而红的女演员王智表示自己从小习武,她称很喜欢自己在新片中的角色,“我一直希望能演女侠,这次这个女侠比特工更复杂。”据悉,该片计划2016年年末在CCTV-6电影频道和爱奇艺同步首映。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖