人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘昊然遭粉丝热情告白 剧中与王栎鑫PK喝汽水

2016年05月23日13:42    来源:中新网    手机看新闻

  青春剧《最好的我们》勾起了无数人的青春回忆。日前,《最好的我们》“爱奇艺app校园行”活动在南京某大学举行,爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹与导演刘畅,演员刘昊然等到场,与学子们进行交流。互动环节,刘昊然还与粉丝进行了一场奇葩的“同桌选拔赛”,欢乐满满。

  《最好的我们》上线后,刘昊然饰演的学霸余淮讲得了题,打得了球,吹得了口琴,他的人气也节节攀升。粉丝们更是极尽热情,告白喊话更是奇招百出,“你像我下一任”“我要泡你的虎牙”等都让刘昊然羞涩脸红,在紧接着的“奇葩对大咖”环节中,刘昊然更是现场进行了一次“同桌选拔赛”,在代表“耿耿、陈雪君、文潇潇、洛枳”中挑选同桌。为了能和男神成为同桌,四位风格迥异的粉丝使出浑身解数,走台步、画画、涂指甲油统统齐上阵。

  而刘昊然也在互动之后用一个“摸头杀”选中了互动同桌。随后“校领导”和“老师”们也纷纷加入互动游戏阵营,两两一组来了一场折纸飞机的“同桌默契大考验”,全程笑点十足。

  主创们也在现场畅聊剧情,更剧透刘昊然将和王栎鑫上演最经典的约架小卖部拼喝汽水的对决。这样看来略显幼稚的“PK”,却在两个男孩意外认真的表情下变得感动满满。在赢过路星河后,余淮那句“我喜欢(耿耿)”的回应来得猝不及防。据导演透露,这场看起来两人狼狈中带着潇洒的戏是入冬后在北京拍摄的,当天气温已达零下十几度,汽水都已经是“冰镇”效果,为了追求真实与自然,刘昊然和王栎鑫都十分敬业,拍戏过程中结结实实地灌下五、六瓶汽水,一直拍到夜里两点多,刘昊然更是笑称最后是真的喝不下了。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖