人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨澜晒与龚琳娜20年前合影:那时她还在上大学

2016年05月23日14:32    来源:中国网娱乐    手机看新闻

  杨澜晒与龚琳娜20年前合影

  5月22日,杨澜在微博晒出一张与龚琳娜20年前的合影,并称那时候龚琳娜还在上大学,一转眼再见,她已经和老锣在一起了,还唱了《忐忑》。

  杨澜微博原文:

  嘻嘻,龚琳娜保留着一张二十年前我们的合影,那时她还在上大学。人就是有缘份的,转了一个弯又会碰面,再见面时,她刚刚和老锣回国,正是《忐忑》风靡之时。她和老锣开创新艺术音乐,一路走得不易,却又活蹦乱跳的。就像她的一首歌《自由鸟》,这对自由鸟,爱我所爱,音乐无处不在。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖