人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李小璐戏里变身痞气少女 简直如贾乃亮翻版

2016年05月23日14:33    来源:环球网    手机看新闻

  5月22日下午,李小璐在微博晒出一张在剧组的照片,她穿着中性套装,眼神里放出痞气的光芒,头发还很凌乱的样子,身旁的演员姜妍也是头发乱得跟鸡窝一样,眼神则是很惊恐的样子,原来,两人刚刚完成一组撕X大戏,一副意犹未尽的样子。

  李小璐还俏皮发文:“从我褶皱的衣服,凌乱的发型,不羁的表情,还有尴尬的身高来看,和我的发小齐刘海姜妍着实来了一场撕*大战,这样的戏让我们俩大呼过瘾,好,就算是从身高和眼睛大小上我败给了你,是不是可以给我做顿美食来补偿一下捏~?否则我坚决不拿下你头上的口香糖~ hia hia~”

  不少粉丝留言,“甜馨妈越来越像甜馨爸贾乃亮了”“甜馨妈,怎么又调皮了”“这个表情简直就是贾乃亮”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖