人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《女总裁的贴身高手》热播 王萌挑战反派冷酷十足

2016年05月23日14:33    来源:红网综合    手机看新闻

  由乐视出品,闫乐阳导演执导,根据拥有强大粉丝基础的热门网络小说改编,超级IP网剧《女总裁的贴身高手》已在5月20日火热上映。因剧情吸精阵容养眼,而被广大观众热捧,加上剧中带入了综艺节目中才用的花字,这样首次的大胆创新,增加更多的互动感,自带吐槽效果,给予观众更好的观剧体验,可谓亮点十足。

  该剧讲述了叱咤商海的高冷女总裁云诗彤与退伍特种兵段飞,共同经历命运大起大落之后终相恋的故事。为了更有剧情色彩,《女总裁的贴身高手》不仅保留了原小说中浪漫爱情的跌宕纠葛,更增加了角色感情线,使江湖暗杀、商界纷争以及阴谋与真情并存。

  而王萌在剧中饰演的就是反一 ——腹黑霸气总裁魏天浪。

  演员王萌

  作为操纵这一切的幕后推手之一,王萌饰演的角色可谓算是反派大BOSS。女总裁云诗彤的弘鼎集团商业改革触及到魏天浪集团的利益。为了能够对抗弘鼎,改变商业格局,就必须要赶云诗彤下台。而作为拥有一家表面干净,其实背地里洗黑钱,有着灰色收入的集团老总魏天浪来讲,是时候使出手腕刮起一阵腥风血雨了...

  “这个角色跟以往的都不一样,说实话,我刚定妆的时候,我都不太相信自己的眼睛。”王萌谈到自己饰演的角色造型“有一种,我都认不出是我自己的感觉。非常的成熟,稳重,但是仔细去观察就能从细节中看出其实是一个厉害的角色。”

  王萌为了能够更好的演绎出这个与自己本身性格相差甚远的角色,不但要像黑道总裁一样不动声色,更在眼神上下了不少功夫。没少对着镜子自己练习。“要练出那种,深不见底,捉摸不透的感觉,有时候看的我都觉得要被自己的眼神杀死了。”王萌笑道。

  王萌饰演的反派冷酷总裁——魏天浪

  虽然该剧经过充分的前期筹备,但作为一部大体量高制作的大型时尚都市网络剧,仅仅历时94天拍摄完成,时间相当紧迫,却在制作上不敢有任何的掉以轻心。力求精致唯美。所以这对演员的有着非常严格的要求,情感,演技一步到位。

  王萌他在剧中扮演反派腹黑总裁魏天浪,不但要霸气,更要表现出自己的冷酷无情,做事稳准狠的样子。虽然平时不动声色,但是却是一个厉害角色,翻手为云覆手为雨,非常无情。这让剧中的情节更加跌宕起伏,扣人心弦,令观众迫不及待的想知道魏天浪接下来会做什么,剧情会怎样发展。粉丝他的微博@演员王萌 中留言称“没想到一直健气阳光的王萌能够驾驭的了如此深沉冷酷的角色。”“气场太强大了,非常有霸道总裁的范儿。”“一口气看了7集,男神的画面太短,要力求加戏。”并纷纷表示非常期待接下来剧情中王萌的表现。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖