人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

原来胡歌霍建华靳东王凯是这样走红的 揭秘老干部家世背景(图)

2016年05月23日15:49    来源:中国新闻网    手机看新闻

当然这里没有一条路是王凯想要的。在高中学业最紧的时候,王凯看课本上有《雷雨》,还“不务正业”地组织同学们拍话剧,“那时候心气比谁都大,表现欲特别强,还演了周萍。”

曾经父亲单位突然告知可以“顶职”,就是让孩子去接替父亲工作。为了谋得一个铁饭碗,全家人力劝王凯,先放弃学业,到新华书店上班。一个月后王凯瞒着父母,主动辞去了新华书店的工作,只身前往北京。”

再来看看胡歌,随着《伪装者》、《琅琊榜》的热播,胡歌再次走红,其个人资料及童年照遭到网友曝光。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖