人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

原来胡歌霍建华靳东王凯是这样走红的 揭秘老干部家世背景(图)

2016年05月23日15:49    来源:中国新闻网    手机看新闻

身为武汉人的王凯在节目现场大秀方言,男神不止颜艺高,连说起方言都好man!连我们大哥靳东都忍不住拍手呢!

下半年的芒果台被汪涵霸屏了,金鹰独播剧场、偶像独播剧场、《天天向上》、《快乐大本营》多个黄金时段被汪涵代言的萌店广告包揽。涵哥用幽默风趣的表情和台词告诉大家只需轻松一点,人手一店。11.11萌店购物节,涵哥还了准备亿元红包,快去萌店拿福利吧。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖