人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

原来胡歌霍建华靳东王凯是这样走红的 揭秘老干部家世背景(图)

2016年05月23日15:49    来源:中国新闻网    手机看新闻

作为一枚资深老干部,他会经常义正言辞地谴责圈内乱象,而且铿锵有力地对社会不良现象发声。而对于粉丝们,霍建华就是训导主任一般的存在了。他对粉丝们的要求就是“要听我的话,要乖”,并且会抓住一切机会对粉丝进行教育。

49年10月,全家移居到台湾深厚,霍维泗到了台湾夜市从事法院工作,曾经升居高位,退休以后夜市台湾响当当的人物。

霍建华爸爸叫霍兆琨。由于被父亲影响,霍兆琨也是一名法务人员。霍建华妈妈叫刘瑜。出生于河北省静海(现天津管辖),与霍建华爸爸霍兆琨是同事关系。

霍建华哥哥叫霍建元,现在是台北市南港分居派出所的所长,由于霍建华比较出名,霍建元的关注度在台湾夜市蛮高的。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖