人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

欢乐颂男人经:百年修得赵启平 千年修得谭宗明

2016年05月23日15:51    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:欢乐颂男人经:百年修得赵启平 千年修得谭宗明

  由刘涛、蒋欣等主演的《欢乐颂》无疑是当下最火的剧了,基本天天上热搜。这部剧是个女人戏,五位女主各有特色,但男人戏也相当精彩。

  靳东饰演的谭宗明成熟、稳重、痴情、多金,王凯饰演的赵启平业务过硬、会撩妹,还有被骂“猥琐”的奇点,更有“白渣男”……“十年修得柯景腾、百年修得王小贱、千年修得李大仁”已经过时,现在该是百年修得赵启平,千年修得谭宗明。

  赵启平、谭宗明《欢乐颂》中的女人戏的确精彩。很少人能够有曲筱绡那般雄厚实力的家庭。初入社会的时候,我们都是关雎尔和邱莹莹,我们不断奋斗渴望华丽变身成为安迪,最后现实只让我们变成了樊胜美。

  这部剧之所以成功,正是因为每个女人最后都能在剧中找到对应的位置。虽然是女人戏,但是作为一部良心好剧,男人们的戏份同样精彩。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖