人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈建州与儿子比对 小s嫉妒范玮琪生儿子吗

2016年05月23日16:21    来源:中国青年网    手机看新闻

今天凌晨,陈建州与儿子比对被大家议论纷纷。黑人陈建州在微博晒出一张自己的童年照与儿子飞飞翔翔的拼图,并问网友:“父子三人像不像?”结果评论里网友们却为飞飞翔翔到底谁更帅展开了讨论,更有网友直接调侃黑人道:“反正比你帅”。

提到范玮琪相信很多人都非常熟悉,无论是在内地还是在台湾人气都非常高的范玮琪近日却遭遇了一件非常尴尬的事情,原来范玮琪代言的品牌在内地被宣传时却被替代为昆凌做宣传,这也引来范玮琪粉丝的很是不满。

据台湾媒体报道,昆凌和范玮琪掀起挣代言大战。范玮琪代言的某品牌,在内地的销售商家竟弃范范改盗用另一品牌代言人昆凌的照片,引起抗议,气得祭出存证信函要求道歉。

范范(范玮琪)与黑人(陈建州)婚后三年,去年一月十五日以人工生了对被封史上最可爱的双胞胎、“大小熊猫”陈睿飞River 弟弟陈睿翔Ryan。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖