人民网>>黑龙江频道>>社会政法

6岁女孩疑被继母虐待续:生母寻律师想要回抚养权

2016年05月23日08:57    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:6岁女孩疑被继母虐待续:生母寻律师想要回抚养权

  22日下午,小女孩琴琴(化名)的爸爸在一处工地的工人房里不敢出门,期间不断接到朋友电话,关心整件事的始末。

  崇州6岁女童琴琴(化名)被“继母”(爸爸的女友)虐待一事,被网友曝光已经过去两天。目前,琴琴“继母”已被公安机关行政拘留。接下来,6岁的小琴琴将何去何从,她将跟谁继续生活呢?5月22日下午,琴琴亲生母亲李女士委托川网寻求律师帮助,她希望要回女儿的抚养权。

  此外,琴琴“继母”的母亲昨日首次发声,称“自己的女儿打琴琴不对,我向琴琴道歉。等女儿从拘留所回家后,我会告诉女儿以后要改变这种不对的教育娃娃的方式”。

  亲生母亲:“一辈子莫法原谅她” 以后也不可能再有接触

  22日下午,电话那头,琴琴亲生母亲李女士的声音听上去很疲惫。照顾她的家属告诉四川新闻网记者,李女士现在卧病在床,不能亲自照顾女儿,心里特别难受。“今天中午饭都没有吃,一听人摆起娃娃的事,她就会哭。今天媒体报道出来后,有些网友指责她的评论我都不敢拿给她看。”李女士的亲属说,从21日到22日,不断有人来医院问情况。“她也是病人,确实很累了,希望大家不要再打扰她了。”

  “我不知道怎么说了,也没什么想说的,以公安调查的证据为准,该怎么处罚就怎么处罚。”对于是否再追究“继母”责任,李女士说,“现在我一想到女儿受苦,就很心痛。”

  李女士坦言,她一辈子都莫法原谅女儿的“继母”,而且以后也不可能再有接触。她只希望“前夫和女儿‘后妈’能够负起相应的责任”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖