人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“霸道”猫咪强吻泰迪熊视频走红网络(组图)

2016年05月23日10:49    来源:人民网    手机看新闻
原标题:“霸道”猫咪强吻泰迪熊视频走红网络(组图)

 

  据英国《每日邮报》5月19日报道,近日,一名外国网友将一只小猫在沙发上强吻泰迪熊玩偶的视频发布到网上,迅速走红网络。

  视频中的猫咪名叫小污(Smudge),猫如其名,它和泰迪熊玩偶上演了一出“霸道总裁强吻我”的戏码。从视频中可以看出,小污用爪子按住泰迪熊的脸,嘴巴径直亲上小熊玩偶的嘴,而且不是轻轻一吻,而是“法式深吻”。

  视频传到网络上后有人提出质疑,怀疑泰迪熊的鼻子上涂了东西,所以猫咪才会一直舔个不停。后有网友出来解释,许多做了绝育手术的猫咪会出现这种类似的举动。(实习编译:韩建平 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖