人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子杀害70岁富翁男友 坚称一直遭受家庭暴力

2016年05月23日13:36    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:女子杀害70岁富翁男友 坚称一直遭受家庭暴力

  女子拥有一个千万富翁男友,还有一幢奢华的海景豪宅,有着这样生活的女子竟被拍到在五金店门口推着个小推车,这实在是个非常奇怪的场景。

  Catherine 和富翁男友 Ronald ‘Ron’ Vinci 在一起分分合合已经 18 年了,他们第一次见面的时候,她还是个空姐,现在他们生活在 Ron 买的海景别墅里,与 Ron 一起过着安逸的退休生活。

  Ron 今年 70 岁,白手起家的他有着敏锐的商业头脑和强势的性格, 2011 年他给自己和小他 16 岁的 Catherine 在佛罗里达州置办了一套 300 万美元的海景别墅。俩人都曾有过婚姻,各自有个儿子。虽然俩人在一起快 20 年了,但是 Ron 从未想过要与 Catherine 结婚, Ron 还曾与朋友说过想要结束与 Catherine 的关系,因为想和新的女人约会。

  2015 年 6 月 27 号上午,闭路电视拍到 Catherine 在一家五金店买了个很大的储物箱,那天晚上,她结束了与 Ron 的一切。第二天 Catherine 告诉佣人 Ron 喝醉了不小心从楼梯滚下来了,现在她裹好尸体,要用箱子将他放逐海上,因为 Ron 一直想海葬。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖