人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉酒女赖上公交司机:今天晚上就跟着你了(图)

2016年05月23日13:48    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:醉酒女赖上公交司机:今天晚上就跟着你了(图)

  醉酒女赖上公交司机

  讲述者:公交79路工作人员

  时间:5月18日

  公交79路工作人员:18日晚,一名醉酒女乘客乘坐79路公交车时,站在驾驶员身边死活不下车,要驾驶员把她送回家,“我今晚就赖你了,我就不下!”

  【情景回放】18日22:12,公交驾驶员祀虎驾驶79路公交车行至文化东路站点时,上来一名女子。该女子上车后未正常刷卡或投币,而是径直走到了车厢中部。祀虎请后面的乘客帮忙提醒其刷卡或投币,没想到该女子走到祀虎身后,开始胡言乱语起来。

  醉酒女子车内哭泣

  “我到洪楼南路在哪里下车啊?”该女子说自己喝多了,儿子在那里等他。祀虎说在花园庄站下车,再到花园路换乘118路,“这个点只有118路了。”

  一会儿这名女子又说要到百花公园,说着说着就哭了起来。其间女子的电话一直响,但她并未接听。她情绪一直不稳定,最后干脆坐到了驾驶员旁的地板上。车到花园庄站点,她下车后又回到车上。

  当时车上乘客较多,女子坐到地板上也影响驾驶员操作,旁边的乘客劝女子坐到座位上。祀虎一边劝她跟家人联系,一边疏导乘客。随后这名女子的同事打通了她的电话。

  “他们都担心我,我不知道怎么说,我现在不知道怎么办。她说送我回家。”这名女子让驾驶员接电话。

  要请驾驶员“吃大餐”

  祀虎开着车不能接电话,这名女子就一直在祀虎身边打电话。

  “我今晚就赖你了,我就不下!”这名女 子一直要驾驶员送她。“你送我回家,我明天请你吃大餐。”该女子笑着说。祀虎驾车回到车队后,拨通了该女子同事的电话,想把醉酒女乘客送到约定地点,让对方来接。但该女子用手捂着驾驶员的嘴,让他跟对方说送她回家。驾驶员经过反复劝说,终于与女子的同事约定在和平路站点见面。23:34车辆到达和平路站点后,女子找到了家人和同事。据悉,每年夏季公交车上总会碰到醉酒乘客失态的情况。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖