人民网>>黑龙江频道>>社会政法

遭遇“儿被绑架”骗局 上当父亲被民警拦住

2016年05月23日16:02    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:遭遇“儿被绑架”骗局 上当父亲被民警拦住

“爸爸,快救救我,我被绑架了”。通州一男子突然接到儿子被绑架电话,对方在电话里索要赎金50万。好在民警及时戳穿骗局,劝下这位心急如焚的父亲。

5月18日12时许,一名男子急匆匆地冲进通州公安分局马驹桥派出所,边跑边哭,喊着“警察快救救我儿子,他被绑架了”。经了解,该名男子是马驹桥镇某村村民宋某,刚刚在家中接到一陌生男子电话,称其儿子被绑架,对方索要赎金50万元。

派出所民警详细了解经过后,告诉他可能遇到电话诈骗时,宋某情绪十分激动,一口咬定电话那端哭喊的男孩就是自己的儿子。为彻底消除宋某的顾虑,派出所立即与学校取得联系,并带着宋某一起来到学校。见到了孩子,宋某的心终于放下了。(吴青瑜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖