人民网>>黑龙江频道>>社会政法

沪宝山万达附近女子劝阻醉酒者被误伤

2016年05月23日16:25    来源:新民网    手机看新闻

图说:事发现场。新民晚报新民网 俞金旻 摄

5月23日,新民晚报新民网接爆料称,今晨在上海宝山区一二八纪念路988号宝山万达广场附近发生持刀伤人事件。记者在现场看到,事发地面还有零星血迹。据悉,事件疑似因乘坐三轮车引发纠纷,目前行凶者已被控制。

新民晚报新民网赶到现场时,事发人行道位置的地面清晰可见大片零星点状血迹。据现场一位保安告诉记者,今早6时30分左右,在万达广场2号门口附近,疑似三女一男在路边扬招一辆残疾三轮车,因人数问题与三轮车司机发生口角,随后便发生了捅人事件。有路人报警后,警方迅速赶到现场,将伤者送往医院,并将行凶者控制。

据悉,该起事件导致多人受伤,无人死亡。具体原因警方还在进一步调查中。(记者 戴天骄 俞金旻)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖