人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈同高速方正段25日起部分封闭4个月

2016年05月24日10:25    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:哈同高速方正段明起部分封闭4个月

为配合省高速公路管理局对哈同高速公路维修工程的施工,保障施工顺利进行及交通安全,从5月25日至9月30日,将半幅封闭哈同高速方正段部分路段的交通。

交警部门提醒驾驶人,请途经施工路段的车辆要严格按照交通标志的规定行驶,保持安全的车速和车距,严防车辆追尾等交通事故;从哈尔滨往佳木斯方向去的车辆,请规划好线路并提前出行,避免耽误行程。

交警提示

上述施工路段将实行半幅封闭、半幅混合通行的临时交通管制,过往车辆需服从交警指挥引导,依次有序通行。(王铁军)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖