人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范爷居然输给她!众女神与张梓琳合影被秒成渣

2016年05月24日08:31    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:范爷居然输给她!众女神与张梓琳合影被秒成渣

  都说女星最怕合影,世姐张梓琳则以其美貌的容颜、完美的身材获封“女神杀手”,死在她身旁的就有女神范冰冰、章子怡、李冰冰、周迅等,甚至还有大名鼎鼎的贝嫂维多利亚。  

  网友晒出张梓琳与众多女神的合照,并说 :“女明星们千万不要轻易与张梓琳合影,否则会输的很惨,她真是当之无愧的‘女神杀手’。”

  张梓琳 身高182cm 中国首位“世界小姐”冠军 九头身的完美身材 瞧瞧 这才叫脖子以下全是腿。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖