人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗郑恺虐恋升级 《那年青春》恋满毕业季

2016年05月24日08:56    来源:新华网    手机看新闻

  《那年青春我们正好》由郑恺和刘诗诗联袂主演,自从在爱奇艺开播以来,“狮豹cp”横跨十八年的虐恋备受网友关注与追捧,表示根本停不下来!此前,《那年青春》首播当日爱奇艺总播放量一小时突破千万次,上线六天一举突破2亿次播放量。在5月22日更是全网率先突破6亿点击量,热度持续飙升。

  作为爱奇艺接档《欢乐颂》的青春剧,《那年青春我们正好》相比之下少了份烟火气,更多了些“很纯很暧昧”的味道。“不良少年+校花”的设定并不少见,而该剧用虐心的剧情实力证明“少一点套路,多一点真诚”。最新剧情中,郑恺饰演的肖小军和刘诗诗饰演的“校花”刘婷重逢后却不欢而散,看来是不能愉快地玩耍了。之后肖小军还得知韩露怀了自己的孩子,曾经的恋人看着要渐行渐远,有的网友大呼“单身狗都要被虐哭了!”

  在《欢乐颂》之后,《那年青春我们正好》再掀播放热潮。凭借精美的制作、极具共鸣的青春题材和颜值担当的演员阵容,该剧在爱奇艺实力圈粉,俘获一大批拥趸。在5月22日,该剧在爱奇艺平台总播放量已突破6亿,热度呈现持续升高的趋势。郑恺和刘诗诗的“狮豹恋”引发爱奇艺网友热烈的吐槽与讨论,“刘诗诗美得360度无死角!”、“力挺小猎豹,拿出你跑男的架势出来!”、“热血高校的赶脚,看得好燃!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖