人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最好的我们》刘昊然王栎鑫约架小卖部 刘昊然进校园玩“同桌选拔赛”

2016年05月24日08:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  爱奇艺青春剧《最好的我们》上线至今,不仅为大家重新定义了青春剧,耿耿余淮这对有爱的 “同桌CP”也为观众完美重现了最真实的校园生活,勾起了无数人的青春回忆。5月21日,《最好的我们》“爱奇艺app校园行”活动在南京邮电大学举行,爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹与导演刘畅、演员刘昊然、方文强、高文峰到场,与南邮学子们进行了愉快的交流,众主创对于大家的热情提问知无不言,在互动环节,“余淮小爷”刘昊然还与粉丝进行了一场奇葩的“同桌选拔赛”,可谓是欢乐满满。

  “振华师生组”齐聚南邮

  为了回馈粉丝们的厚爱,在本次校园行活动中“校领导”爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹和导演刘畅以及“学生”刘昊然,“老师”方文强、高文峰组成的“振华师生组”一同来到南京邮电大学,与南邮的学子们近距离互动,畅谈剧里剧外的创作感受。活动的开始充满了浓厚的校园气息,一曲《亲爱的,同学》完毕后上课铃响,“校长”、“老师”以及“学生代表”悉数登台,重现《最好的我们》中浓重的高中校园氛围,让现场同学们大呼好像穿越到了剧里,傻傻分不清身在何处。在随后的访谈环节,众主创分享了自己对这部剧的创作感受和幕后小花絮,学生们所提的问题也是相当给力,现场提问几位主创:假如自己是耿耿,会选择刘昊然还是余淮;更喜欢耿耿余淮cp还是屏风cp。辛辣的问题让现场一度淹没在粉丝的尖叫声中。屏风cp更是现场重现剧中经典场景,现场上演打领带、喂橘子戏码,惹得粉丝们尖叫连连大呼“在一起”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖