人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《小丈夫》收官上演大欢喜结局 “姐弟恋”题材韩剧盘点(组图)

2016年05月24日09:09    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网5月24日讯 电视剧《小丈夫》于昨晚收官,上演欢喜结局。昨晚的剧情中,参加黄昏CP婚礼的小贝带来了姚澜(俞飞鸿饰)曾凝望出神的婚纱想要给她一个惊喜,然而却得知姚澜为了避开自己准备前去意大利散心,此刻已经到了机场,小贝立即抱着婚纱赶到机场,把婚纱交给姚澜并且向她表白新意,随后转身离去。在之前曝光的《勇气》特辑中,就有二人在机场拥吻的镜头,似乎所有人都有了温馨圆满的结局。

  “姐弟恋”题材近来成为影视剧拍摄的热门选择,韩国荧屏上也不缺乏“女大男小”的戏码。一起看看韩国“姐弟恋”题材影视剧都有哪些吧。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖