人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李玟三姐妹聚会照曝光 揭当红明星的神秘家人

2016年05月24日10:06    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

22日,李玟三姐妹聚会为大姐庆祝毕业。

现在正逢毕业季,“歌王”李玟的大姐也顺利完成现阶段学业。作为妹妹李玟亲自准备蛋糕为大姐庆祝,并表示:“大姐,你是我的骄傲!今天你毕业了,我为你准备了蛋糕作惊喜。”

李玟曾多次在采访中表示,自己最初的梦想是做一名医生,如果自己没有成为歌手,一定会医学的道路上努力。据悉,她的大姐将继续进修医学院,李玟表示是大姐“替自己完成了学医的梦想”,同时也对大姐送上了自己的祝福:“医学院进修继续加油,迎接你人生的新篇章!”并随文配上三姐妹的幸福合照,粉丝纷纷表示:“一家人都好厉害,要向偶像看齐!”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖