人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗郑恺《那年青春》“虐恋”引网友关注

2016年05月24日15:05    来源:中新网    手机看新闻
原标题:刘诗诗郑恺《那年青春》“虐恋”引网友关注

刘诗诗郑恺《那年青春》“虐恋”引网友关注

由郑恺和刘诗诗主演的《那年青春我们正好》正在热播,剧中两人的“虐恋”引发网友关注,热度持续飙升。

作为爱奇艺接档《欢乐颂》的青春剧,《那年青春我们正好》相比之下少了份烟火气,更多了些“很纯很暧昧”味道。“不良少年+校花”的设定并不少见,而该剧用虐心的剧情证明“少一点套路,多一点真诚”。最新剧情中,郑恺饰演的肖小军和刘诗诗饰演的“校花”刘婷重逢后却不欢而散。之后肖小军还得知韩露怀了自己的孩子,曾经的恋人看着要渐行渐远,有的网友大呼“要被虐哭了!”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖