人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美天气预报员因直播画面发现蜘蛛高声尖叫引热议

2016年05月24日10:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美天气预报员因直播画面发现蜘蛛高声尖叫引热议

  相信很多人突然看到蜘蛛的第一反应都是尖叫,但这如果发生在电视直播中就会很尴尬了。据英国《每日邮报》5月21日报道,近日,美国WOWK电视台天气预报员布赖恩·休斯在直播时看见蜘蛛而高声尖叫,场面令人捧腹。

  画面中,天气状况和蜘蛛巨大的剪影一并出现在直播间的大屏幕上。布赖恩起先并不知道,还在如常介绍,直到他的同事提示他留意一下屏幕,他才发现蜘蛛并惶恐尖叫着离开了镜头。数秒后,他终于重新回到镜头前,一直盯着屏幕上的蜘蛛,既尴尬又无奈地笑着说:“怎么会这样?吓死我了!”

  这段视频上传到网络后引起大量转发,大部分网友表示布赖恩的自然反应令人忍俊不禁。事后,布莱恩在社交网站上发帖子,称自己当时实在忍不住尖叫出声,还形容自己叫得像个小女生。(实习编译:张婉君 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖