人民网>>黑龙江频道>>社会政法

自然学家与“熊孩子”玩耍视频走红网络(组图)

2016年05月24日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:自然学家与“熊孩子”玩耍视频走红网络

  据英国《每日邮报》5月22日报道,近日,一段用GoPro运动相机拍摄到的一名自然学家和棕熊幼崽打闹嬉戏的视频走红网络。

  视频中的男主角名为凯西 安德森(Casey Anderson), 他和他创立的棕熊救助站在阿拉斯加发现了视频中这只名叫贝拉(Bella)的小熊。他们发现贝拉的时候,它的母亲已经不见踪影,在自然界中,这意味着这只小熊很有可能会死去,于是他们就将贝拉带回了救助站。

  玩耍的过程中,凯西时不时轻挠小熊的脚心,一度还把它抱离地面转了一圈。凯西解释说:“以人类的体格根本不是棕熊的对手,但是如果你能让它们相信这是你的地盘,并且你绝对不会让给它们,它们自然会觉得‘这家伙很强悍不好对付’。”

  他希望以玩耍的方式教会贝拉“地盘”与“界限”的概念。

  据英国《每日邮报》5月22日报道,近日,一段用GoPro运动相机拍摄到的一名自然学家和棕熊幼崽打闹嬉戏的视频走红网络。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖