人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英视频揭露监狱人员走私毒品猖狂行为(图)

2016年05月24日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英视频揭露监狱人员走私毒品猖狂行为

  据英国《每日邮报》5月22日报道,近日,一段令人震惊的视频在网上疯传,视频中依稀可见一名男子对毒品进行称重。据视频字幕,该事发或贩卖地点可能为监狱,意味着这些毒品的贩卖对象很可能为监狱服刑人员。

  事发地点为一个非常简陋的临时工作站。视频中,一名男子手中挥舞着一把弹簧刀并说道:“这就是监狱,你知道规矩。”之后,他仔细检查口袋中的一种棕色物质,目测应为大麻,并将其在一台电子秤上称重,显然他准备将这些分发。经推测,该视频的拍摄工具是一部智能手机,而拍摄者为一名被判入狱28个月、目前正在服刑的毒贩子。

  令人震惊的是,该视频下方所配字幕似乎是在光明正大地炫耀监狱走私毒品的行为,其中一句猖狂地写道:“人人都是罪恶的,所以人人都需要大麻。”

  日前,英国广播公司刚刚报道了英格兰以及威尔士地区政府对监狱中非法物品进行“大扫除”的情况,其中查处的管制刀具等物品的数量惊人。据称,犯人们会将手机和毒品等物品藏在果汁盒、洗发水瓶等不起眼的地方以躲避搜查。但英国监狱的一位发言人称:“我们对这种行为绝不姑息,这就是为什么我们要在未来五年斥巨资用于改善监狱暴力、毒品走私等问题。”(实习编译:李晔 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖