人民网>>黑龙江频道>>社会政法

印度一骆驼暴晒一整天 竟咬掉主人脑袋

2016年05月24日10:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度一骆驼暴晒一整天 竟咬掉主人脑袋

  据俄罗斯“卫星”新闻网5月23日消息,据美国《赫芬顿邮报》称,印度拉贾斯坦邦一只骆驼在太阳下暴晒一整天后,咬下主人脑袋。

  据报道,这只骆驼被绑在院子里,在43摄氏度的环境中站了一整天。据悉,骆驼的主人忘记为其解开缰绳,和客人在家里聊天时突然想起来。

  而当主人走近骆驼时,骆驼用牙咬住他的脖子,将其摔倒在地。据目击者称,骆驼暴怒,咬住主人脖子,将其从一边摔到另一边,最后扯下了主人脑袋。

  25名当地居民用了6小时才让骆驼安静下来。(记者 翟潞曼)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖