人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大学生就业难和“剩女”恨嫁竟然有着惊人的相似

2016年05月24日10:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大学生就业难和“剩女”恨嫁竟然有着惊人的相似

  又到一年毕业季,今年将有756万高校毕业生奔走在各地招聘会现场,只为寻找一个适合自己的工作机会,那激烈的竞争场面,不言而喻。就业难是摆在众多应届毕业生面前的现实问题。

  但是另一方面,小新却总能听到用人单位在感叹,现在招个人来怎么那么难!咦?怎么明明就有大批的毕业生,为啥用人单位还在愁招不到人呢?

  其实,这个问题,跟当下“男性比女性人数多那么多,但是大龄未婚女青年却那么多”有着惊人的相似。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖