人民网>>黑龙江频道>>社会政法

90后男子装大款 一顿霸王餐吃了7000元

2016年05月24日10:57    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:90后男子装大款一顿霸王餐吃了7000元

  一名山东籍90后男子李某,来南京打工,因经济拮据,他便想假装成大款过回瘾。于是,他以购买别墅为名骗得一房产中介公司工作人员的信任,并带着房产中介公司员工到高级酒店大吃大喝,一顿饭竟然吃了7000多元,等到结账时掏穿了口袋,也拿不出钱来支付。接到酒店报警后,南京江宁公安分局开发区派出所介入调查,发现李某竟然是骗吃骗喝,涉嫌寻衅滋事,已被警方刑事拘留。

  来自山东枣庄的90后小伙李某,原本在南京打工,但他却不好好工作,挣到钱后也很快就花光。5月18日,因为钱的事,女友跟李某分了手。本来,李某如果好好反思,把心思用在工作上,重新赢回女友的心也不是不可能。但他想到的是挣钱如此之难,不如索性装一回大款,好好享受一番。

  想到就做,当天,李某就自称某公司老总,来到江宁开发区某房产中介公司,称想购买一套位于附近的别墅。中介公司的员工开车带他看了二处房产,李某也当场表示“满意”。到了中午用餐时间,李某便邀请看房的中介员工及售房的房主一同来到位于江宁开发区的某高档酒店吃饭,其间共消费7000余元,但到结账时,他却拿不出钱来,酒店方随即报了警。经民警了解,该名男子装成有钱人到酒店吃“霸王餐”。目前,江宁开发区派出所以寻衅滋事对其作出相应处罚。(通讯员 江公宣 记者 梅建明)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖